La mejor forma de colocar los alimentos en tu nevera

Cuando coloques los productos en el frigorífico, debes mantener la misma lógica que en la despensa.

Los alimentos más nuevos, dejalos en la parte trasera, y trae al frente los más antiguos. Haz de esto una costumbre sagrada para que no caducen las cosas.

Las zona inferior del frigorífico es la que más enfría, por lo que allí deben ir los productos que necesiten temperaturas más bajas: carnes y pescados.

Rings

Los cajones de la nevera son especiales para las frutas y verduras

Artichoke
Carrot
Persimmon
Radish

Lo ideal es quitarles la bolsa o el cartón que las envuelve para una mejor conservación.

La parte media de la nevera suele rondar los 4 0 5º, y es especial para los alimentos que no requieran demasiado frío.

La leche, el queso, los embutidos, los yogures, etc.

En la parte superior, la menos fría, irán los alimentos envadados y aquello que casi no necesite frío, como los huevos.

En los estantes de los lados, ubica la mermelada, la mantequilla y otros envasados

Te damos estos consejos luego de muchos años de renovación y remodelación de cocinas y sus accesorios.

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